December 25, 2009, 7:21 AM

В Екатеринбурге задержан водитель, сбивший инспекторов ДПС

В Екатеринбурге задержан водитель, сбивший инспекторов ДПС, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
В Екатеринбурге задержан водитель, сбивший инспекторов ДПС, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.

Отметим, что 24 декабря в 15.40 по адресу Космонавтов 21 экипаж полка А-720 в составе ИДПС сержанта Черепанова А.В. и прапорщика Гриник А.В. заметил автомобиль Пежо 407, двигающаяся по тротуару. Инспектор ДПС Гриник А. с помощью жезла и свистка предпринял попытку остановить транспортное средство. Водитель требование об остановке не выполнил. Было организовано преследование, данные автомобиля были переданы всем постам ДПС ГИБДД.

У дома № 11 на улице Космонавтов иномарка была задержана экипажем полка 5 роты полка ДПС. Автомашиной управлял Ш., 1974 года рождения, проживающий в Екатеринбурге. При проверке документов водитель вновь попытался скрыться и совершил наезд на 2 инспекторов ДПС: младшего лейтенанта Иванова Павла и прапорщика Кислухина Андрея. В результате наезда у обоих инспекторов ДПС гематомы голени.

Нарушитель задержан, составлены административные материалы. ДТП зарегистрировано в отделе милиции Железнодорожного района.

На данный момент установлено, что автомашина и водитель находятся в Федеральном розыске за ранее совершенное преступление в Железнодорожном районе Екатеринбурга. В отношении задержанного по данному факту сегодня состоится суд. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать