December 25, 2009, 10:39 AM

Служба судебных приставов Свердловской области провела благотворительную акцию «Поделись теплом»

Завершилась очередная благотворительная акция «Поделись теплом» проводимая Управлением Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.
Завершилась очередная благотворительная акция «Поделись теплом» проводимая Управлением Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в ведомстве. Активную благотворительную помощь ДГБ №5 Управление начало еще в мае 2006 года. За время проведения акции – декабрь 2009, были собраны: подгузники, средства личной гигиены, предметы по уходу за грудничками, детское питание и игрушки.

На сегодняшний день в больнице находятся 20 малышей–отказников.

На встречу с администрацией в ДГБ №5 приехала исполняющая обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области – Наталья Борисовна Коссова. Во время беседы с Ниной Николаевной Липатовой – начальником лечебной части ДГБ №5 были затронуты такие проблемные вопросы, как отсутствие постоянной спонсорской помощи, халатности родителей, которые без особых чувств расстаются со своими малышами, о трудностях столкновения с детьми подкидышами с юридической и медицинской стороны, а также вопросах усыновления. Выразив слова благодарности, Нина Николаевна отметила: «Что и в наше суровое время, как оказывается, мир ни без добрых людей». Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать