December 30, 2009, 8:52 AM

Прокуратура просит свердловчан не злоупотреблять алкоголем в праздничные дни

Прокуратура просит свердловчан не злоупотреблять алкоголем в праздничные дни, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.
Прокуратура просит свердловчан не злоупотреблять алкоголем в праздничные дни, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.

Напомним, в прошлом году житель области в период новогодних праздников 2009 года на почве чрезмерного употребления спиртного совершил ряд преступлений.

29-летний житель Березовского Николай в период с 1 января 2009 года по 13 января 2009 года совершил покушения на убийства двух мужчин и убийство одной женщины.

Все преступления были совершены Николаем на почве ссор, возникших в ходе совместного употребления спиртного с потерпевшими. Только по счастливой случайности двум потерпевшим от действий Николая мужчинам, которым были нанесены множественные ножевые ранения, удалось выжить. Жизнь женщины, также ставшей жертвой пьяной немотивированной агрессии злоумышленника, спасти не удалось. На сегодняшний день, уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд.

Отметим, что в преддверии длительных новогодних праздников пресс-служба прокуратуры Свердловской области напоминает, что большинство «бытовых» убийств совершается на почве чрезмерного употребления спиртного, и советует воздерживаться от злоупотреблений алкогольными напитками и распития спиртного в компании с малознакомыми и агрессивно настроенными людьми. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать