December 31, 2009, 8:23 AM

Ди-джей пермского клуба «100 тонн» проводил вечеринку «под кайфом»

Ди-джей пермского ночного клуба «100 тонн» проводил вечеринку «под кайфом», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН РФ по Пермскому краю.
Ди-джей пермского ночного клуба «100 тонн» проводил вечеринку «под кайфом», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН РФ по Пермскому краю.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий, направленных на пресечение употребления наркотиков в местах массового проведения досуга молодежи, сотрудники Госнарконтроля задержали группу молодых людей. Все они прямо с дискотеки были направлены в городской наркологический диспансер для проведения медицинской экспертизы. Результаты показали, что в состоянии наркотического опьянения находилось шесть человек, в том числе ди-джей клуба Сергей Рябов. Все задержанные будут привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков.

Дискотека проводилась в ночном клубе «100 тонн», расположенном по адресу Окулова, 14. Всего на дискотеке веселилось 150 человек в возрасте от 18 до 23 лет. Цена входного билета свидетельствует о том, что дискотека пользуется популярностью у не богатых слоев населения. Туда приезжала молодежь из районных центров. Видимо их привлекала здесь не только музыка и танцы, а что-то иное…

Руководство Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю в связи с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ в помещении ДК «Телта», где расположена дискотека «100 тонн», вынесло предписание директору ООО «Ударник» А.В. Евнушанову незамедлительно принять меры, достаточные для недопущения незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в занимаемом помещении.

В случае неисполнения предписания, УФСКН РФ по Пермскому краю предъявит в суд требование о ликвидации ООО «Ударник», которое является организатором дискотеки. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать