January 12, 2010, 10:56 AM

«Социальный работник» украла у пенсионерки 64 тысячи рублей

«Социальный работник» украла у пенсионерки 64 тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД Челябинска.
«Социальный работник» украла у пенсионерки 64 тысячи рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД Челябинска.

11 января в дежурную часть ОМ-5 УВД по Челябинску обратилась 69-летняя пенсионерка, проживающая в доме по улице Энгельса, с заявлением о мошеннических действиях неустановленных лиц.

Неизвестная женщина под видом социального работника пришла к бабушке и предложила оказать услуги по приобретению продуктов, лекарств, медицинских препаратов и техники (приборов для измерения давления, массажеров и т.п.). Пенсионерка пошла вместе с мошенницей в банк и сняла с карточки все имеющиеся сбережения в сумме 64 тысячи рублей, после чего передала их «социальному работнику».

Приметы подозреваемой: 45-50 лет, рост 160 сантиметров, коренастого телосложения, лицо круглое, славянской внешности, волосы русые, одета в черное матерчатое пальто ниже колена, черные сапоги.

В связи с участившимися случаями различных видов мошенничеств в отношении пожилых людей, убедительная просьба быть бдительными, не вступать в контакт с незнакомыми людьми, особенно в тех случаях, когда за деньги вам предлагают оказать какие-либо услуги. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать