January 15, 2010, 7:50 AM

Продолжается проверка по факту гибели 6-летней девочки и ее 33-летнего отца

В Тюмени продолжается проверка по факту гибели мужчины, который, решив покончить жизнь самоубийством после ссоры с женой, вытолкнул в окно свою малолетнюю дочь и выпрыгнул сам, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета п
В Тюмени продолжается проверка по факту гибели мужчины, который, решив покончить жизнь самоубийством после ссоры с женой, вытолкнул в окно свою малолетнюю дочь и выпрыгнул сам, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Следственным отделом по Центральному округу Тюмени продолжается проверка по факту гибели 6-летней девочки и ее 33-летнего отца, уроженца Азербайджана.

Как установлено проверкой, Эльданиз Шабанов, являясь гражданином Российской Федерации, проживал со своей 27-летней женой и дочерью в съемной квартире в доме № 6 по улице Ватутина в Тюмени и работал грузчиком на одной из промышленных баз.

В ночь на 12 января между Шабановым и его женой произошла ссора, в ходе которой он стал обвинять женщину в измене и потребовал от нее покончить с собой, на что получил закономерный отказ. Тогда Шабанов решил сам выпрыгнуть из окна и заперся в комнате вместе со своей дочерью.

Через некоторое время супруга и приглашенные ею на помощь соседи услышали звук разбитого стекла и выбежали на улицу, где обнаружили труп мужчины и еще живую девочку. Несмотря на своевременно оказанную помощь, ребенок скончался в машине «Скорой помощи». Следователи продолжают работу по установлению всех обстоятельств трагедии. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать