January 26, 2010, 11:13 AM

Кондуктор трамвая и водитель «Хонды» серьезно пострадали в ДТП в центре Екатеринбурга

Кондуктор трамвая и водитель «Хонды» серьезно пострадали в ДТП в центре Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».
Кондуктор трамвая и водитель «Хонды» серьезно пострадали в ДТП в центре Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».

Дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая и легкового автомобиля случилось в центре города на проспекте Ленина около 13.20. Иномарка «Хонда» двигалась по проспекту со стороны улицы 8 Марта в сторону улицы Луначарского. На мосту через реку Исеть девушка, управлявшая «Хондой» не справилась с управлением, в результате чего ее автомобиль вынесло на трамвайные пути встречного направления, где в этот момент двигался трамвай 32 маршрута.

От удара легковушка получила серьезные повреждения, пострадала девушка, находившаяся в салоне одна. На месте врачи констатировали сильное сотрясение мозга, пострадавшая была доставлена в 24 ГКБ. Так же, по словам главного ревизора ТТУ Алексея Погорелова, пострадала кондуктор трамвая, получившая черепно-мозговую травму в результате столкновения. Женщина была госпитализирована также в 24 больницу. Сотрудники ДПС обращают внимание на то, что на данном отрезке дороги отсутствует колея и лёд на дороге. Вероятно, ошибка автолюбительницы при управлении автомобилем стала причиной аварии. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать