January 26, 2010, 11:40 AM

В Екатеринбурге пропал сотрудник ГУФСИН по Свердловской области

<P>Управлением милиции №1 УВД по муниципальному образованию «город Екатеринбург», ГУФСИН России по Свердловской области разыскивается сотрудник Управления конвоирования, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.

Управлением милиции №1 УВД по муниципальному образованию «город Екатеринбург», ГУФСИН России по Свердловской области разыскивается сотрудник Управления конвоирования, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.

Васильев Евгений Анатольевич, 1979 года рождения, который 25.12.2009 года не вернулся домой. В настоящее время его место нахождения неизвестно. В этот день последний раз его видели на работе, откуда он домой уже не вернулся.

Приметы пропавшего сотрудника: рост – около 170 сантиметров, крепкое телосложение, русые волосы (стрижка короткая). Был одет в шапку черного цвета, черную куртку с капюшоном, синие джинсы, полуботинки черного цвета. При себе имел служебное удостоверение, связку ключей и сотовый телефон NOKIA 7310. Особые приметы: на затылочной области головы имеется шрам в виде полукруга около 4 сантиметра (шрам с послеоперационными швами). На одном из передних зубов имеется скол.

Всех кому что-либо известно о месте нахождения Васильева Евгения Анатольевича, ведомство просит сообщить по телефонам: управление милиции №1 УВД по муниципальному образованию «город Екатеринбург» - 358 8975, ГУФСИН России по Свердловской области – 359 5645, 359 5611. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать