January 28, 2010, 11:48 AM

Бомжующий качканарец ради выпивки украл входную дверь в общежитии

<P>Бомжующий качканарец ради выпивки украл входную дверь в общежитии, сообщили агентству ЕАН на сайте <A href="http://www.

Бомжующий качканарец ради выпивки украл входную дверь в общежитии, сообщили агентству ЕАН на сайте www.kchetverg.ru.

Правонарушение произошло в Качканаре, в одном из общежитий на 6а микрорайоне. 36-летний бомжующий качканарец, по информации милиции, стал искать деньги на спиртное, уже пребывая в состоянии алкогольного опьянения.

Для этого мужчина, как позже он сам пояснил работникам внутренних дел, решил найти, а затем продать какую-нибудь бесхозную вещь. Его выбор пал на металлическую дверь на входе в одно из общежитий 6а микрорайона. В светлое время суток он снял ее с петель, а затем продал за 160 рублей одному из жителей татарского поселка.

Личность подозреваемого, как сообщают в милиции, была уже известна участковым, поэтому они задержали его еще до поступления к ним заявления от Управляющей компании.

Дверь была обнаружена в одном из дворов частного сектора и изъята. Против мужчины, не имеющего постоянного места жительства и преступившего закон, возбуждено уголовное дело. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать