February 1, 2010, 7:43 AM

Зарядное устройство от радиотелефона стало причиной пожара в квартире

Оставленное включенным зарядное устройство от радиотелефона стало причиной пожара в квартире жилого дома по улице Уральская в Мотовилихинском районе Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.
Оставленное включенным зарядное устройство от радиотелефона стало причиной пожара в квартире жилого дома по улице Уральская в Мотовилихинском районе Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю. В результате пожара огнем повреждена мебель, бытовая техника и радиотелефон. Жильцы дома и хозяева квартиры не пострадали.

В деревне Курилово Ординского района и в деревне Редькино Октябрьского района пожары произошли из-за неосторожного курения в нетрезвом виде. В обоих случаях виновники пожара погибли в огне, их тела были обнаружены внутри дома, рядом с характерным прогаром в полу от непотушенной сигареты.

В Лысьве в жилом доме по улице Бусыгина женщина пенсионного возраста получила ожоги тела при эксплуатации газовой плиты, на ней загорелся халат. Сын прибежал на крики матери и затушил горящую одежду. С полученными ожогами женщина госпитализирована. Это уже седьмой случай в 2010 году, когда лица пенсионного возраста получают ожоги тела от газовых плит.

По оперативным данным за прошедшие выходные дни на территории Пермского края произошло 20 пожаров. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать