February 1, 2010, 9:38 AM

Нормальные параметры теплоносителя восстановлены во всех учреждениях Артемовского

Нормальные параметры теплоносителя восстановлены во всех учреждениях соцкультбыта Артемовского: школах, детских садах, культурных и медицинских учреждениях.
Нормальные параметры теплоносителя восстановлены во всех учреждениях соцкультбыта Артемовского: школах, детских садах, культурных и медицинских учреждениях. В течение этой неделе планируется завершить работу по восстановлению нормальных параметров теплоснабжения для всех категорий потребителей, сообщили агентству ЕАН в министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Отметим, что 30 января в городе было проведено совещание по обеспечению проведения монетизации льгот на услуги ЖКХ. В совещании приняли участие заместитель председателя областного правительства - министр социальной защиты Владимир Власов и заместитель министра энергетики и ЖКХ Николай Смирнов.

Уже 31 января заместитель министра энергетики и ЖКХ провел совещание со всеми коммунальными и управляющими компаниями Артемовского на тему повышения платежной дисциплины, как самих компаний, так и потребителей их услуг.

По словам Николая Смирнова, сейчас приходится решать проблемы, нерешенные руководителями города в течение не менее 10 лет. Популисткая политика и уход от решения назревших проблем в коммунальной сфере привели к нынешнему кризисному положению в городе.

Сейчас, обладая особыми полномочиями, заместитель министра энергетики и ЖКХ Николай Смирнов решает оперативные задачи обеспечения теплоснабжения города. В министерстве энергетики и ЖКХ создан и действует штаб по оптимизации схемы теплоснабжения города: после решения текущих вопросов необходимо заняться планомерной работой по обеспечению стабильно работающей схемы теплоснабжения города.

Напомним, каждый вечер в 18.00 в Артемовском на заседании оперативного штаба под председательством Николая Смирнова подводятся итоги прошедшего дня и ставятся задачи на следующий. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать