February 2, 2010, 5:34 AM

Более 1500 книг собрали в Нижнем Тагиле для сельских библиотек

Акция по сбору книг для сельских библиотек проведена администрацией города Нижнего Тагила, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Акция по сбору книг для сельских библиотек проведена администрацией города Нижнего Тагила, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. В ней приняли участие работники всех структурных подразделений местных городской и районных администраций, Нижнетагильского финансового управления.

В результате, собрано более 1500 книг – детские издания, произведения классиков и современных авторов, энциклопедии, учебные пособия. Особенно активно акция прошла в администрации Дзержинского района, в правовом и финансовом управлениях, а также в управлениях образования, муниципального заказа, по экономике и ценовой политике администрации города.

Отметим, что в ближайшее время книги будут направлены в сельские и школьные библиотеки Серебрянки, Усть-Утки, Висимо-Уткинска, поселка Уралец. Это не первая акция помощи сельским библиотекам. В прошлом году сотрудники администрации Ленинского района пополнили печатными изданиями библиотеку в селе Усть-Утка, а тагилстроевцы сделали такой же подарок жителям села Серебрянка. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать