February 2, 2010, 8:05 AM

Поминки чуть не привели к новой трагедии

Поминки чуть не привели к новой трагедии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.
Поминки чуть не привели к новой трагедии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

В Индустриальном районе Перми на улице Пойменная сгорел деревянный дом. В огне погиб 32-летний хозяин дома. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде погибшего.

А вот в поселке Рассоленки Лысьвенского района на пожаре в жилом деревянном доме виновников пожара – нетрезвых курильщиков – удалось спасти. Два брата собрались в доме своего отца на улице Лесная, чтобы отметить по нему поминки (40 дней). Горение внутри дома заметил сосед, он успел вытащить мужчин из задымленного помещения, оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. До прибытия пожарных расчетов жители соседних домов пытались справиться с огнем. Пожарным потребовался один час, чтобы ликвидировать пожар в доме.

В поселке Куеда мужчина в собственном гараже оставил включенным обогреватель и поставил его под двигатель автомобиля УАЗ. Ночью в гараже возник пожар. Хозяева обнаружили пожар, когда огонь перекинулся с гаража на кровлю дома. Прибывшим по тревоге пожарным удалось отстоять жилой дом. Никто не пострадал. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать