February 2, 2010, 12:48 PM

XVI региональный молодежный фестиваль патриотической песни «Афганский ветер» пройдет в Нижнем Тагиле

XVI региональный молодежный фестиваль солдатской, патриотической песни «Афганский ветер» состоится 22 февраля в городском Дворце детского и юношеского творчества, сообщили агентству ЕАН в управлении по делам молодежи администрации Нижнего Тагила.
XVI региональный молодежный фестиваль солдатской, патриотической песни «Афганский ветер» состоится 22 февраля в городском Дворце детского и юношеского творчества, сообщили агентству ЕАН в управлении по делам молодежи администрации Нижнего Тагила. В этом году фестиваль пройдет под девизом «Наследники Великой Победы – родному городу».

К участию в фестивале приглашаются школьники и студенты, солдаты и офицеры, ветераны и участники боевых действий, авторы и исполнители из Нижнего Тагила и других городов Свердловской области.

Конкурсная программа фестиваля проводится по нескольким номинациям: «Победа – одна на всех!», «Батяня», «Боевой резерв», «Однополчане», «Золото погон». Конкурсанты могут принимать участие только в одной номинации. На гала-концерте состоится награждение победителей, а также выступление «Генералов Афганского ветра» и гостей фестиваля, в том числе лауреатов и дипломантов прошлых лет.

Заявки на отборочный тур принимаются до 10 февраля. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать