February 5, 2010, 7:47 AM

Инвалид во время празднования дня рождения проломил голову другу детства

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении инвалида, который во время празднования своего дня рождения проломил голову своему другу детства, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении инвалида, который во время празднования своего дня рождения проломил голову своему другу детства, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Ишимским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего инвалида, подозреваемого в совершении убийства.

Следствием установлено, что вечером 3 февраля одиноко проживающий инвалид 2-й группы по психическому заболеванию, находясь в своем доме по улице Ельцова деревни Чирки Казанского района, отмечал свой день рождения в компании 36-летнего друга – отца двоих несовершеннолетних детей.

Во время застолья между товарищами началась ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки, инвалид схватил ножку от табурета и палку и стал наносить удары по голове и телу потерпевшего, в результате проломив другу голову. Сразу после этого злоумышленник вышел на улицу и рассказал о случившемся прохожей, которая и сообщила об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан. Органами предварительного следствия решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении обвинения. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать