February 5, 2010, 7:55 AM

Начальник ОВД Качканара отправился служить в Чечню

Начальник ОВД Качканара отправился служить в Чечню, сообщили агентству ЕАН на портале www.
Начальник ОВД Качканара отправился служить в Чечню, сообщили агентству ЕАН на портале www.kchetverg.ru. В течение полугода он будет возглавлять временную опергруппу. Вместе с ним в командировку отправился один из подчиненных, имя которого не разглашается.

Сводный отряд Свердловской области отправился в Чеченскую республику в первых числах февраля, милиционеры с нескольких городов области, в том числе и Качканара, должны сменить оперативную группу, которая базируется в городе Грозный. В служебную командировку, которая продлится с февраля по август этого года, отправились два качканарских милиционера, одним из которых стал начальник ОВД Александр Баранников. Имя второго командированного милиция держит в тайне.

Отметим, что в столице Чеченской республики будет функционировать две милиции - местная, чеченская, и сводная из милиционеров из разных регионов России, одно из отделений которой и возглавит на шесть месяцев начальник качканарского ОВД.

Согласно разнарядке, как сообщили в местном отделе внутренних дел, от Свердловской области в два разных района Грозного необходимо было отправить двух начальников. Возглавить одну из временных опергрупп в столице Чеченской республики было предложено Александру Баранникову, который ответил согласием. Во время службы в Чечне, отмечают в качканарской милиции, командированные будут получать определенные льготы.

Добавим, что свердловчан, в том числе и качканарцев, командируют на Северный Кавказ ежегодно. В прошлом году в аналогичную служебную поездку от Качканара отправлялся один человек, в позапрошлом - три. Руководить местным отделом внутренних дел в ближайшее время, на период отсутствия Александра Баранникова, будет действующий начальник штаба Равиль Нуриев. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать