February 8, 2010, 8:11 AM

Елена Чечунова: «Лучшая общественная приемная работает в Чкаловском районе Екатеринбурга!»

Чкаловское местное отделение «Единой России» победило в конкурсе на лучшую Общественную приемную партии в Свердловской области.
Чкаловское местное отделение «Единой России» победило в конкурсе на лучшую Общественную приемную партии в Свердловской области. Торжественная церемония награждения сотрудников приемной прошла в четверг, 4 февраля.

Заслуженные призы вручала руководитель Общественной приемной председателя партии Владимира Путина в Свердловской области Елена Чечунова. По ее словам, всего в регионе работают 77 приемных, из них 13 расположены на территории Чкаловского района. Сотрудники местного отделения выполняют огромный объем работы – за год к ним обратились 753 человека, по 732 обращениям приняты положительные решения.

«В Чкаловской приемной необыкновенно ответственно и профессионально относятся к обращениям граждан. И работа эта ведется не от выборов к выборам, а на постоянной основе», – заявила Елена Чечунова и вручила секретарю Политсовета Чкаловского местного отделения, депутату ППЗС Валерию Савельеву призы за победу в конкурсе – персональный компьютер и принтер.

Стоит отметить, что это уже не первая победа Чкаловского МОП. «Начиная с 2005 года, наше отделение регулярно признается лучшим в Свердловской области и занимает первые места в региональных Летних и Зимних Спартакиадах «Единой России». Все это благодаря слаженной работе команды Политсовета и исполкома отделения», – сообщил в ответном слове Валерий Савельев. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать