February 9, 2010, 5:40 AM

Отборочные туры конкурса «Мисс Свердловская магистраль-2010» завершились на СвЖД

На Свердловской железной дороге завершились отборочные туры конкурса красоты «Мисс Свердловская магистраль – 2010», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.
На Свердловской железной дороге завершились отборочные туры конкурса красоты «Мисс Свердловская магистраль – 2010», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СвЖД.

В финал конкурса вышли 27 участниц со всех пяти отделений Свердловской железной дороги, а также молодые сотрудницы дирекций, дочерних и зависимых обществ ОАО «РЖД» в границах СвЖД. Основными критериями отборочного тура стали внешние данные, культура речи, пластика движений, эрудиция, образованность. Соискательницы представили на суд комиссии самопрезентации – «визитки», поучаствовали в дефиле в вечерних платьях и прошли интеллектуальный конкурс.

Победители отборочных туров почти месяц будут обучаться на курсах по сценическому движению и культуре речи, танцам, ораторскому мастерству, поучаствуют в социальных проектах дороги. 5 марта в ДК железнодорожников в Екатеринбурге состоится торжественный финал конкурса, где лучшая из лучших получит звание «Мисс Свердловская магистраль – 2010» и корону.

Напомним, конкурс «Мисс Свердловская магистраль» уже в третий раз проводится на СвЖД, в нем участвуют представительницы железнодорожных профессий и специальностей в возрасте от 18 до 27 лет (работающие в штате).

Конкурс способствует гармоничному развитию личности, утверждению здорового образа жизни, духовному и физическому совершенствованию сотрудников, а также создает дополнительные стимулы и благоприятные условия для профессионального роста молодежи. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать