February 9, 2010, 7:37 AM

Югорские шахматисты поедут в Грецию на чемпионат Европы среди школьников

Сборная команда Югры достойно выступила на детском турнире «Е1» «Наследники Победы», который прошел в рамках Международного шахматного фестиваля «Mosсow Open-2010», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округ
Сборная команда Югры достойно выступила на детском турнире «Е1» «Наследники Победы», который прошел в рамках Международного шахматного фестиваля «Mosсow Open-2010», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Победители этих отборочных соревнований получили путевки на чемпионат Европы среди чемпионов школ 2010 года.

Как сообщили в Интернет-центре шахматного мастерства, югорчане показали хорошие результаты. Так, Ирина Дроговоз (Ханты-Мансийск) признана лучшей среди девочек 1999 года рождения и моложе. Мария Дроговоз их Ханты-Мансийска в своей возрастной категории и Андрей Ченчик из Нефтеюганска по дополнительным показателям завоевали вторые места. В состязании юношей 1995 года рождения и моложе одержал уверенную победу Михаил Чернюк (Лангепас).

Таким образом, право участия с бесплатным размещением и питанием на чемпионате Европы среди чемпионов школ, который состоится 4-12 апреля в Греции, завоевали Ирина Дроговоз и Михаил Чернюк. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать