February 9, 2010, 8:00 AM

В Свердловской области уголовное дело в отношении владельца игорного бизнеса передано в суд

В Свердловской области уголовное дело в отношении владельца игорного бизнеса передано в суд, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области.
В Свердловской области уголовное дело в отношении владельца игорного бизнеса передано в суд, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области.

Прокуратурой Каменска-Уральского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном предпринимательстве, в совершении которого обвиняется бывший управляющий двух игровых клубов, располагавшихся в Каменске-Уральском.

По данным предварительного следствия, 43-летний Анатолий К. с нарушением условий, предусмотренных лицензией, осуществлял деятельность в сфере игорного бизнеса в игровом клубе «Чикаго», где вместо положенных по закону не менее 50 игровых автоматов было установлено лишь 25 «одноруких бандитов». Все эти автоматы обвиняемым не были зарегистрированы в местной инспекции Федеральной налоговой службы.

Кроме того, в отсутствие необходимой лицензии на деятельность в сфере игорного бизнеса Анатолий К. эксплуатировал еще один игровой клуб – «Goodman».

В общей сложности в результате незаконной предпринимательской деятельности Анатолий К. в период с декабря 2007 года по февраль 2009 года получил доход в сумме более 4 миллионов 300 тысяч рублей.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения в Красногорский районный суд Каменска-Уральского. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать