February 9, 2010, 9:24 AM

Житель Звериноголовского района обвиняется в изнасиловании 82-летней пенсионерки

Житель Звериноголовского района обвиняется в изнасиловании пожилой женщины, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе СУ СКП по Курганской области.
Житель Звериноголовского района обвиняется в изнасиловании пожилой женщины, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе СУ СКП по Курганской области.

Куртамышским межрайонным следственном отделом СУ СКП по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Жертвой совершенного нападения стала 82-летняя пожилая женщина. По подозрению в совершении преступления задержан молодой человек 1988 года рождения.

В ночь на 4 февраля он, взломав входную дверь, проник в дом потерпевшей. Угрожая пожилой женщине физической расправой, подозреваемый потребовал от нее 10 тысяч рублей. Когда денег у пенсионерки не оказалось, обвиняемый изнасиловал ее. Парень на момент совершения преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В данный момент молодой человек задержан, свою вину в совершении инкриминируемых деяний он признает частично. По делу проводятся первоначальные следственные действия, устанавливаются обстоятельства случившегося. Пострадавшая задержанного насильника опознала

Месяц назад молодой человек демобилизовался из рядов российской армии, и сам он и его семья характеризуются по месту жительства положительно. Подозреваемый имеет средне-специальное образование, до недавнего времени предпринимал попытки трудоустройства. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать