February 10, 2010, 7:16 AM

На пожаре в селе Бектыш погибло три человека

Сегодня ночью в 2.34 пожарные Еткульского района выезжали на пожар в жилом доме села Бектыш, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сегодня ночью в 2.34 пожарные Еткульского района выезжали на пожар в жилом доме села Бектыш, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области. В ходе тушения возгорания были обнаружены тела двух женщин и мужчины.

Погибшими оказались хозяин и хозяйка дома, личность второй женщины устанавливается. Как выяснилось, в доме проживала семья из двух человек – муж и жена 36 и 35 лет соответственно. Накануне пожара супруги справляли с гостями день рождения владельца дома. По предварительной версии причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

Вчера в 9.17 на пульт диспетчера пожарной охраны Сатки поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Малая Запань. Прибывшие через восемь минут огнеборцы обнаружили открытое горение внутри строения. В ходе тушения пожара было обнаружено тело хозяина дома 1960 года рождения. Как выяснилось, мужчина проживал один на пенсию по инвалидности, злоупотреблял спиртным. Причиной пожара послужила непотушенная сигарета.

За прошедшие сутки в Челябинской области произошло 13 пожаров. В огне погибли четыре человека, пострадали двое. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать