February 12, 2010, 6:52 AM

Екатеринбурженка получила новую квартиру после обращения в «Единую Россию»

В общественной приемной СРО ВПП «Единая Россия» состоялось вручение екатеринбурженке Дамире Ахатовой письма от председателя правительства России Владимира Путина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской городской думы.
В общественной приемной СРО ВПП «Единая Россия» состоялось вручение екатеринбурженке Дамире Ахатовой письма от председателя правительства России Владимира Путина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской городской думы. В этом письме премьер информирует гражданку, что власти приняли решение выделить ее семье для проживания однокомнатную квартиру на улице Билимбаевской.

Дамира Ахатова со свекровью – ветераном Великой Отечественной войны – и сыном проживала в коммунальной квартире в поселке Садовый. В 2009 году дом был признан ветхим и аварийным, вследствие чего подлежал расселению. Отделом по распределению жилья администрации Орджоникидзевского района семье Ахатовых была предложена равнозначная комната в коммунальной квартире площадью 15,8 квадратного метра в трехкомнатной коммунальной квартире.

Дамира Муллануровна пришла в общественную приемную «Единой России» с письменным обращением на имя председателя партии с просьбой предоставить ее семье отдельную квартиру. Сотрудниками приемной это обращение было передано для работы депутату Екатеринбургской городской думы от избирательного округа №27 Игорю Володину. Именно на территории этого округа проживали Ахатовы.

В результате проведенных депутатом Володиным переговоров с главой администрации Орджоникидзевского района Олегом Лефтоном семье Дамиры Муллануровны была предоставлена однокомнатная квартира в Екатеринбурге на улице Билимбаевской. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать