February 15, 2010, 6:45 AM

В Екатеринбурге задержан борец с пивом

В Екатеринбурге задержан борец с пивом, угрожавший ножом охране магазина, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».
В Екатеринбурге задержан борец с пивом, угрожавший ножом охране магазина, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».

Молодой человек был задержан 13 февраля в одном из магазинов на улице Машиностроителей. По его словам, он зашел в магазин, где случайно разбил бутылку пива, стоявшую на витрине. После того, как он отказался оплачивать испорченный товар, охрана торгового заведения грубо задержала покупателя. Тогда в ход против обидчиков был пущен нож. По словам молодого человека, его он носил для того, чтобы обороняться от хулиганов.

Однако, со слов охраны магазина, подобные инциденты с этим покупателем происходят не первый раз. Однако ранее борцу с пивными бутылками удавалось скрыться. В этот раз он вновь разбить очередную бутылку пива, однако охрана проявила бдительность. В результате покупатель начал угрожать охранникам ножом. Приятель сторожа магазина, оказался поблизости и решил помочь своему другу, за что едва не поплатился жизнью. Порез от ножа был нанесен точно в область сердца и к счастью оказался поверхностным.

После того, как сработала тревожная кнопка, на место происшествия прибыли сотрудники службы спасения «СОВА». К тому времени хулигану удалось оторваться от охраны, однако он был пойман за углом дома, где располагался магазин.

Усмиренный покупатель позднее был доставлен в отделение милиции. Теперь ему предстоит объяснить причины своего поведения. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать