February 15, 2010, 8:44 AM

Свердловская железная дорога вводит дополнительные пригородные поезда на праздничные дни

Свердловская железная дорога вводит дополнительные пригородные поезда на праздничные дни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СВЖД.
Свердловская железная дорога вводит дополнительные пригородные поезда на праздничные дни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СВЖД. Дополнительное пригородное сообщение будет введено с 20 по 23 февраля и с 6 по 8 марта.

Продлевается маршрут следования поезда сообщением Пермь-2 – Сылва до станции Комарихинская, а также поезда сообщением Пермь-2 – Дивья до станции Кухтым.

Без изменений останутся маршруты пригородного поезда сообщением Шарташ-Кузино-Сагра до станции Сагра, поезда сообщением Свердловск-Пассажирский-Богданович-228 километр будет следовать до станции 228 километр. А также электрички Свердловск-Пассажирский-Асбест.

Добавим, что с 20 по 23 февраля и с 6 по 8 марта на Свердловской железной дороге будут курсировать пригородные поезда сообщением Егоршино-Богданович, Богданович-Егоршино, Свердловск-Пассажирский-Ревда, а также Нижний Тагил-Мурзинка, Баженово-Асбест и Асбест Баженово. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать