February 15, 2010, 9:37 AM

В Краснокамске без воды осталось 1330 домов, 26 детских сада, 15 школ и 4 поликлиники

В связи с отключением воды в Краснокамске образовательные и дошкольные учреждения завершили работу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.
В связи с отключением воды в Краснокамске образовательные и дошкольные учреждения завершили работу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю. Организована работа по подвозу воды в жилые микрорайоны Краснокамска.

В 13.00 в администрации Краснокамска началось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В результате отключения без воды осталось 1330 домов, 26 детских сада, 15 школ, 4 поликлиники.

По предварительной информации причиной отключения фильтровальной станции в Краснокамске послужило появление запаха ацетона в помещениях станции. По алгоритму действий дежурный по станции отключил водоснабжение в Краснокамске, до выяснения причин появления запаха. Специалистами Роспотребнадзора взяты пробы воды. Результаты анализа воды будут известны к 17 часам. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать