February 15, 2010, 12:39 PM

Николай Винниченко: новый губернатор Югры обеспечит преемственность руководства регионом

«Новый губернатор – Наталья Комарова – именно тот человек, который обеспечит преемственность руководства регионом, сохранит все лучшее, что было достигнуто в предыдущие годы и сможет придать развитию Югры новую динамику», – сказал сегодня в Ханты-Ман
«Новый губернатор – Наталья Комарова – именно тот человек, который обеспечит преемственность руководства регионом, сохранит все лучшее, что было достигнуто в предыдущие годы и сможет придать развитию Югры новую динамику», – сказал сегодня в Ханты-Мансийске полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Винниченко.

Напомним, что на сегодняшнем заседании югорского парламента депутаты единогласно утвердили Наталью Комарову на пост губернатора автономного округа.

«Именно Александр Филипенко вывел Ханты-Мансийский автономный округ на новый качественный уровень развития, обеспечил стабильность в самые неспокойные годы, особое внимание уделяя социально-экономическому уровню региона. Его работа по достоинству оценена руководством страны – он представлен к высокой государственной награде и в ближайшее время займет высокий федеральный пост», – сообщил Николай Винниченко.

Полпред президента выразил уверенность в том, что профессиональные и человеческие качества Натальи Комаровой позволят успешно справиться с задачами дальнейшего поступательного развития Югры.

«Современная Югра является общенациональным лидером по добыче нефти, объемам промышленного производства, занимает второе место в России по добыче газа, инвестициям, поступлениям в бюджетную систему. При новом губернаторе будут сохранены и приумножены большие социальные и культурные достижения региона, развитая система социальных гарантий», – подчеркнул он. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать