February 16, 2010, 5:42 AM

В Екатеринбурге автомобилист сбил женщину с 5-летней дочкой

В Екатеринбурге автомобилист сбил женщину с 5-летней дочкой, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
В Екатеринбурге автомобилист сбил женщину с 5-летней дочкой, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.

ДТП произошло 15 февраля в 13 часов 35 минут на улице Щербакова,7. Водитель автомобиля «Мицубиси-Каризма» сбил 5-летнюю девочку, которая вместе с матерью переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП девочка с сотрясением головного мозга была госпитализирована в 9 ДМБ.

Как поясняет водитель, он стоял на перекрестке улиц Павлодарского-Щербакова с включенным левым сигналом поворота. Впереди его автомашины стоял внедорожник. При включении зеленого сигнала светофора водитель внедорожника, резко двинулся с места. В результате из-под колес его автомашины полетели комья грязи на лобовое стекло «Мицубиси». Водитель включил стеклоочистители и одновременно начал движение с поворотом налево. Повернув на улицу Шербакова, водитель поздно заметил двух пешеходов. Левой частью автомашины автомобилист сбил женщину, которая упала на асфальт и по инерции сшибла девочку, которую держала за руку.

По словам потерпевшей, они вместе с дочерью приехали в торговый центр. Выйдя из троллейбуса на остановочном комплексе, они подошли к перекрестку, дождались зеленого сигнала светофора и начали переходить дорогу. Автомашину «Мицубиси» женщина не заметила. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать