February 17, 2010, 6:53 AM

Водитель и пассажиры в состоянии алкогольного опьянения попали в серьезное ДТП на Новосвердловской ТЭЦ

Водитель и пассажиры в состоянии алкогольного опьянения попали в серьезное ДТП на Новосвердловской ТЭЦ, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
Водитель и пассажиры в состоянии алкогольного опьянения попали в серьезное ДТП на Новосвердловской ТЭЦ, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД. Ранения получили 5 человек.

Сегодня, в 7.30 на 3 километре дороги на Новосвердловскую ТЭЦ произошло лобовое столкновение двух автомашин ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с ВАЗ- 2110.

Отметим, что в ДТП ранения получили 5 человек из автомашины ВАЗ-2109, один из которых в тяжелом состоянии извлекался из кузова автомашины с помощью группы спасателей. Пострадавших доставили в 36 ГКБ

Как выяснилось, водитель и 4 пассажиров ВАЗ-2109 были в состоянии опьянения. Все они жители Березовского. Добавим, что водитель ВАЗ-2109 уже ранее лишался прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии на 18 месяцев. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать