February 17, 2010, 9:49 AM

По факту взрыва в цехе Уральского лесохимического завода проводится прокурорская проверка

По факту взрыва в цехе Уральского лесохимического завода проводится прокурорская проверка, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области<br /> <br /> Напомним, сегодня в 10.
По факту взрыва в цехе Уральского лесохимического завода проводится прокурорская проверка, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области

Напомним, сегодня в 10.45 в цехе №2 Уральского лесохимического завода в поселке Нейво-Рудянском по предварительным данным произошел взрыв паров газового конденсата без последующего горения.

В результате произошло обрушение кровли и перекрытий 3 этажа цеха. По предварительным данным одна из рабочих погибла, еще одна женщина получила травмы и находится под завалами.

Прокуратурой Свердловской области дано указание прокурору Кировграда провести тщательную проверку исполнения законодательства об охране труда в связи с произошедшей аварией на Уральском лесохимическом заводе. Агентство ЕАН будет следить за ходом и результатами проверки. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать