February 18, 2010, 7:37 AM

«Adidas» выбрал «AVS Логистик»

Всемирно известный производитель спорттоваров компания ООО «Adidas» в начале 2010 года провела тендер на ответственное хранение своей продукции в Екатеринбурге.
Всемирно известный производитель спорттоваров компания ООО «Adidas» в начале 2010 года провела тендер на ответственное хранение своей продукции в Екатеринбурге. В тендере приняли участие около 10 компаний – складских операторов столицы Урала. Во второй этап тендера вышли пять компаний, но в итоге тендер выиграла логистическая компания «AVS Логистик», которая предложила условия, максимально соответствующие требованиям заказчика. Это значит, что спортивная обувь и одежда из осенне-зимней коллекции марки «Adidas» в ближайшее время будет доставлена на хранение в складские помещения «AVS Логистик».

Фирма «Adidas» активно сотрудничает с «AVS Логистик» с апреля 2009 года. Логистическая компания стала основным транспортным перевозчиком ООО «Adidas»: получая товар из Москвы на свои склады в Екатеринбурге, она поставляет его в магазины, расположенные на территории Уральского региона.

Московское подразделение «AVS Логистик» выиграло аналогичные тендеры и в настоящее время активно поставляет продукцию ООО «Adidas» в города: Казань, Самара, Краснодар и Санкт-Петербург.

Вся продукция компании «Adidas» доставляется по технологии «Just in time» («точно в срок») и в полной сохранности, в результате чего «AVS Логистик» заработал репутацию надежного партнера. Обе стороны надеются, что дальнейшее сотрудничество в 2010 году будет таким же плодотворным и успешным. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать