February 19, 2010, 9:29 AM

Автозавод «Урал» намерен увеличить продажи техники по сравнению с прошлым годом

Перспективы автомобильного завода «Урал» его руководство обсудило с представителями товаропроводящей сети предприятия на традиционном ежегодном совещании.
Перспективы автомобильного завода «Урал» его руководство обсудило с представителями товаропроводящей сети предприятия на традиционном ежегодном совещании. Во встрече приняли участие сотрудники примерно 70 дилерских центров «Урала», расположенных во всех регионах России и ряде стран ближнего зарубежья.

Благодаря новым принципам и подходам работы товаропроводящей сети автозавод намерен увеличить продажи техники по сравнению с 2009 годом, который предприятия завершило на безубыточном уровне. Стабильная работа завода стала результатом мобилизации ресурсов «Урала» как одного из главных активов «Группы ГАЗ», вышедшей в 2010 год с новыми подходами к качеству производства продукции.

Ключевые векторы деятельности товаропроводящей сети автозавода «Урал» были выработаны на основе предложений дилеров, а также с учетом особенностей продвижения продукции предприятия. Основные принципы реализации продукции «Урала» были закреплены итоговым протоколом совещания дилеров.

На этот год автозавод запланировал рост поставок продукции по государственным заказам и продаж корпоративным клиентам, именно эти направления должны стать основными в работе дилерских центров. Кроме этого руководство завода намерено расширить сеть центров сервисного обслуживания автомобилей марки «Урал». До конца года автозавод собирается аттестовать 15 новых сервисных центров и таким образом усилить свои позиции по гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей.

«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО ГАЗ, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать