February 25, 2010, 6:03 AM

Группа компаний«AVS Group» стала членом МТПП

ГК «AVS Group» стала членом Московской торгово-промышленной палаты (МТПП).
ГК «AVS Group» стала членом Московской торгово-промышленной палаты (МТПП). Этот шаг обусловлен совпадением деловых интересов «AVS Group» и задач МТПП, среди которых содействие развитию всех видов предпринимательской деятельности в Москве; представление и защита прав и законных интересов членов Палаты в органах государственной власти Москвы, России и за рубежом; подбор клиентов и партнеров по бизнесу; предоставление информационных и консультационных услуг и т.д.

«Членство в МТПП не только почетно, но и дает ряд преимуществ, – говорит Валерий Савельев, председатель Совета директоров ГК «AVS Group». – Появляется возможность общаться с коллегами по бизнесу, участвовать в решении проблем самого разнообразного уровня, при необходимости вынося их на более высокий уровень. Но самое главное: предприятия, вступив в торгово-промышленную палату, дают своеобразный обет вести бизнес честно и по закону. Стоит отметить, что членство в МТПП само по себе не является для нас самоцелью. Мы планируем активно работать с Палатой, используя ее возможности и инструменты. Только так можно добиться результата».

«AVS Group» вступила в Гильдию логистических операторов, куда входит около 70 транспортных, складских, транспортно-экспедиционных организаций, таможенных брокеров, страховых компаний, операторов внешнеэкономической деятельности. «Мы намерены максимально использовать возможности, которые предоставляет членство в МТПП, с целью обеспечения еще большей эффективности своих бизнес-процессов. Также планируем обрести в лице других членов МТПП надежных партнеров и клиентов», – отмечает Валерий Савельев.

МТПП – негосударственная некоммерческая организация, созданная в 1991 году для содействия развитию всех форм предпринимательской деятельности в Москве. МПТТ входит в систему торгово-промышленных палат России. На сегодняшний день палата объединяет более 2 500 организаций. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать