February 26, 2010, 9:35 AM

В Екатеринбурге внучка избила свою бабушку, требуя деньги на наркотики

<P>В Екатеринбурге внучка избила свою бабушку, требуя деньги на наркотики, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».

В Екатеринбурге внучка избила свою бабушку, требуя деньги на наркотики, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА». В Юго-Западном районе Екатеринбурга милиция спасла пожилую женщину от жестокого обращения собственной внучки.

Соседи сообщили сотрудникам правоохранительных органов о подозрительном шуме в одной из квартир. По их же словам, здесь проживает пожилая женщина и ее 20-летняя внучка-наркоманка. Обычно женщина отдавала всю пенсию ей на наркотики, но в этот раз потерпевшая, пытаясь избавить внучку от зависимости, денег не дала. После чего девушка избила собственную бабушку.

По прибытию на место милиции дверь никто не открыл, а из квартиры доносились слабые призывы о помощи. Сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью в службу спасения «СОВА». Примчавшиеся по тревожному звонку спасатели справились с дверью, открыв в квартиру доступ милиции.

Бабушка не в состоянии встать после жестокого обращения девушки, сидела на полу в коридоре. Ей немедленно была вызвана «скорая».

Между тем, внучка, находившаяся в состоянии наркотического опьянения, сопротивления не оказывала. Девушка была доставлена в отделение милиции, где ей предстоит дальнейшее разбирательство. Дело по данному факту будет передано следствию. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать