February 27, 2010, 9:33 AM

Афиша фестиваля «Браво!» будет сформирована на следующей неделе

Лучшие театральные премьеры 2009 года отберут для фестиваля «Браво!» 2 марта, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ.
Лучшие театральные премьеры 2009 года отберут для фестиваля «Браво!» 2 марта, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ. Критики завершают просмотр премьерных спектаклей 2009 года в театрах Екатеринбурга и Свердловской области.

На прошлой неделе критики побывали в Серове. Местный театр драмы представил два детских и два взрослых спектакля: «Малахитовая шкатулка» по сказам Бажова и «Эшелон» по пьесе Михаила Рощина в постановке главного режиссера театра Юлии Батуриной, а также «Два клена» по пьесе Евгения Шварца и «Цилиндр» по произведению Де Филиппо в постановке Петра Незлученко. В профессиональном обсуждении спектаклей принимали участие и артисты театра.

На этой неделе делегация критиков отправилась в Ирбитский драматический театр имени А.Н.Островского для просмотра и обсуждения спектакля «Оскар». Все рецензии критиков на областные спектакли, а также финальная афиша «Браво!»-2009 будут опубликованы на странице фестиваля. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать