March 1, 2010, 6:33 AM

Свердловская филармония стала лучшим предприятием культуры в стране

Свердловская филармония стала победителем X Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России-2009» в номинации «Лучшее предприятие сферы культуры и искусства России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения.
Свердловская филармония стала победителем X Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России-2009» в номинации «Лучшее предприятие сферы культуры и искусства России», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения. В Москве в рамках мероприятий Международного форума «Мировой опыт и экономика России» состоялась торжественная церемония награждения, на которой были вручены диплом победителя конкурса и памятная медаль.

Всероссийский конкурс «1000 лучших предприятий и организаций России» проводится с 1999 года для широкого информирования и продвижения передового опыта по эффективной организации производства и управления. В 2009 году в нем впервые смогли участвовать учреждения культуры и искусства – номинация «Лучшее предприятие сферы культуры и искусства России» была утверждена в октябре 2008 года на заседании Оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» в Кремле. Соискатели на награждение определялись экспертным советом оргкомитета Международного форума. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать