March 9, 2010, 7:11 AM

В Екатеринбурге 4 пьяные дамы оказались под колесами автомобилей в праздники

В Екатеринбурге 4 пьяных пешехода оказались под колесами автомобилей в праздники, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.
В Екатеринбурге 4 пьяных пешехода оказались под колесами автомобилей в праздники, сообщили агентству ЕАН в городской ГИБДД.

Около 4 часа утра 6 марта на перекрестке Щорса – Степана Разина водитель автомашины «ВАЗ-2121» сбил пешехода-женщину, которая находилась в алкогольном опьянении. В результате ДТП 32-летняя женщина с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибами была госпитализирована в 24 ГКБ.

В 21 час в тот же день на улице Московской водитель автомашины «Фольксваген-Туарег» сбил девушку, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Как выяснилось, 17-летняя девушка находилась в алкогольном опьянении. После ДТП с диагнозом сотрясение головного мозга и ушибом правого бедра была госпитализирована 24 ГКБ.

Около 2 часов ночи 7 марта на улице Амундсена произошел наезд на пешехода. Водитель автомашины «Джип» сбил девушку, которая находилась на проезжей части дворового проезда при наличии тротуара. Как установили сотрудники ГИБДД, 25-летняя девушка находилась в алкогольном опьянении. В результате пешехода доставили в 24 ГКБ с перелом таза.

Непосредственно в праздничный день 8 марта женщина-пешеход в состоянии алкогольного опьянения, переходя дорогу в неустановленном месте, была сбита автомашиной «Фольксваген». Пострадавшая была доставлена в 23 больницу с переломом правой голени. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать