March 9, 2010, 8:13 AM

На автодороге Болгары – Юго-Камск в ДТП погибло пять человек

На автодороге Болгары – Юго-Камск в ДТП погибло пять человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.
На автодороге Болгары – Юго-Камск в ДТП погибло пять человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Вечером 5 марта в Центр управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Пермскому краю от диспетчера краевой службы спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Пермском районе на 9-м километре автодороги Болгары – Юго-Камск.

Произошло столкновение автомобилей «Лада Приора», двигающегося в направлении поселка Юго-Камск c автомобилем «Сузуки Свифт», двигающегося в направлении Перми. В результате ДТП на месте погибли пять человек: двое мужчин в автомобиле «Лада Приора», двое мужчин и женщина в автомобиле «Сузуки Свифт». Травмированы два человека: водитель автомобиля «Лада Приора» и пассажир автомобиля «Сузуки Свифт», они были госпитализированы в Краевую больницу.
На месте ДТП работала оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Также 5 марта поздно вечером в Перми на шоссе Космонавтов около остановочного комплекса Песьянка произошло столкновение автомобилей «Рено Логан» и «Хендай». В результате ДТП шесть человек (трое мужчин и три женщины) получили различные травмы. Прибывший пожарный расчет 25 ПЧ оказывал помощь в эвакуации пострадавших из автомобилей и производил смыв разлившегося горючего.

На месте ДТП работала оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать