March 9, 2010, 8:41 AM

Завершено расследование в отношении насильника, убившего ребенка

В Оренбуржье завершено расследование в отношении преступника, убившего малолетнего ребенка, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье завершено расследование в отношении преступника, убившего малолетнего ребенка, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя поселка Тюльган обвиняемого органами следствия по п.«б» ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста), по п.«б» ч.4 ст.131 (изнасилование в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста), по п.«в», «д», «к» ч.2 ст.105 (убийство лица находившегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью и сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера), по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

По версии следствия, подозреваемый, находясь у себя в доме, в период с июня по ноябрь 2009 года совершал периодические насильственные действия сексуального характера в отношении 1,5 годовалой девочки, дочери его сожительницы. А 17 ноября 2009 года после совершения насильственных действий сексуального характера изнасиловала потерпевшую, после чего нанес ей многочисленные удары руками и ногами, от которых девочка скончалась.

В ходе осмотра места происшествия в доме обвиняемого было обнаружено наркотическое средство марихуана массой более 12 граммов. В ходе следствия обвиняемый свою вину в предъявленном обвинении по всем статьям признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения прокурором дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до пожизненного лишения свободы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать