March 11, 2010, 7:37 AM

В Екатеринбурге задержан таксист-грабитель, по вине которого погибли 2 женщины

<P>В Екатеринбурге задержан таксист-грабитель, по вине которого погибли 2 женщины, сообщили агентству ЕАН в УВД Екатеринбурга.

В Екатеринбурге задержан таксист-грабитель, по вине которого погибли 2 женщины, сообщили агентству ЕАН в УВД Екатеринбурга.

Сотрудниками уголовного розыска УВД города по подозрению в совершении серии грабежей в отношении женщин задержан ранее судимый за аналогичные преступления житель Екатеринбурга Юрий Г. 1974 года рождения.

В настоящее время он изобличен в 4 грабежах, которые были совершены на территории Кировского, Железнодорожного и Чкаловского районов. Подозреваемый занимался частным извозом на машине «Фиат-Палчо» серебристого цвета (кузов хэтчбэк).

Как правило, в машину он садил женщин в состоянии алкогольного опьянения. Используя перечный слезоточивый газ, он предупреждал сопротивление жертв. После этого снимал с пассажирок шубы, дубленки, золотые украшения, отбирал сотовые телефоны и деньги.

Отметим, что в двух случаях женщины, оставшиеся без верхней одежды, погибли от переохлаждения. Просьба всех женщин, пострадавших от этого частного таксиста обратиться в УВД города по телефонам: 220-93-62 220-94-94 или 02. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Комментировать