March 12, 2010, 7:47 AM

26-летний безработный из-за золотой цепочки убил и расчленил человека

26-летний безработный из-за золотой цепочки убил и расчленил человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД Челябинска.
26-летний безработный из-за золотой цепочки убил и расчленил человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД Челябинска.

9 февраля в дежурную часть ОМ № 1 обратилась гражданка 1956 года рождения с заявлением о том, что 7 февраля в 12 часов ушел из дома и не вернулся ее брат 1964 года рождения. По данному факту прокуратурой Ленинского района было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками ОУР ОМ № 1 УВД по Челябинску был задержан неработающий молодой человек 1984 года рождения.

Как оказалось, потерпевший в день убийства находился в гостях у знакомых девушек, у одной из них пропала золотая цепочка. Девушка сообщила об этом своему брату, который приехал и жестоко избил потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался. Желая скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил труп, останки которого спрятал в различные места в Челябинске, а частично вывез за его пределы.

В настоящее время проводятся поисковые мероприятия по обнаружению и изъятию останков тела погибшего. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать