March 15, 2010, 6:22 AM

Детский омбудсмен из Нижнего Тагила стала «Женщиной года»

Глава Совета Нижнетагильской общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Доброе сердце» Оксана Дудникова выиграла в областном конкурсе «Женщина года», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства социальной защиты области.
Глава Совета Нижнетагильской общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Доброе сердце» Оксана Дудникова выиграла в областном конкурсе «Женщина года», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства социальной защиты области. Участница представила на суд жюри проект «Семейный спартакианский клуб «От самоопределения к самоутверждению», он стал лучшим в номинации конкурса «Женщина-руководитель».

Оксана Анатольевна замужем, воспитывает двух сыновей, один из которых инвалид. Работает учителем информатики первой категории в школе №10. Возглавляет Совет Нижнетагильской общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Доброе сердце». За первенство Оксана Дудникова конкурировала с 50 финалистками конкурса, проекты которых затронули темы формирования жизненных ценностей подростков, самоопределения детей-инвалидов, здоровья школьников, семейного и патриотического воспитания и прочие.

Проект направлен на поиск новых путей гуманизации современного спорта и туризма, повышение его духовно-нравственной и эстетической ценности. Жюри конкурса оценило задачу проекта объединить в сотворчестве здоровых детей и детей-инвалидов.

«Верьте в мечту! - обратилась к собравшимся «Женщина года-2010». - Женщина и мать может все! Я учитель и руководитель по призванию - не по образованию. Нужно только ответственно делать свое дело, тогда вашими спутниками будут круг семьи и единомышленников». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать