March 15, 2010, 8:51 AM

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярковского района, который отрубил голову пасынку

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярковского района, который отрубил пасынку голову за то, что последний издевался над своей матерью, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокурату
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ярковского района, который отрубил пасынку голову за то, что последний издевался над своей матерью, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Тюменским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело в отношении 58-летнего Александра Репина, подозреваемого в убийстве.

Как установлено следствием, днем 4 марта 42-летний неработающий неоднократно судимый, в том числе за угрозу убийством, пасынок Репина, находясь в доме по улице Кооперативной села Бачилино Ярковского района в состоянии опьянения, принялся оскорблять свою мать. Репин решил прекратить это и сделал пасынку замечание, после чего пьяный мужчина переключился на отчима и стал высказывать оскорбления в его адрес.

Тогда Репин попросил его выйти во двор, где предложил родственнику положить голову на чурку для колки дров. Решив, что отчим не сможет причинить ему вред, мужчина выполнил просьбу. Взяв в руки топор, Репин одним ударом перерубил потерпевшему шею, после чего рассказал об этом жене и сообщил в правоохранительные органы.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Во время проведенного следователем допроса Репин пояснил, что совершил преступление потому, что ему и супруге надоело терпеть постоянные издевательства и оскорбления со стороны родственника. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать