March 15, 2010, 11:48 AM

Во время перестрелки в одном из кафе Тарко-Сале погибли два человека

Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в одном из кафе Пуровского района, в которой погибло два человека, а еще двое оказались ранены, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении по Ямало-Ненецкому автономному округу следственного комите
Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в одном из кафе Пуровского района, в которой погибло два человека, а еще двое оказались ранены, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении по Ямало-Ненецкому автономному округу следственного комитета при прокуратуре РФ.

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Ранним утром 13 марта в Пуровский межрайонный следственный отдел поступило сообщение, что в одном из кафе города Тарко-Сале произошел конфликт между двумя группами лиц с применением огнестрельного и холодного оружия. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением, кроме этого трое потерпевших с огнестрельными и ножевыми ранениями были госпитализированы, позже один из них скончался. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать