March 16, 2010, 8:35 AM

В Каменск-Уральский привезут деревянные конструкции для нового храма

В Каменск-Уральский привезут деревянные конструкции для нового храма, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.
В Каменск-Уральский привезут деревянные конструкции для нового храма, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Отметим, что храм строится на пожертвования горожан.

Добавим, что сбор пожертвований на строительство деревянного храма Архистратига Михаила и его небесных покровителей продолжается. За последние четыре недели на счет благотворительного фонда «Православный Каменск» поступило более 800 тысяч рублей.

Председатель попечительского совета фонда Михаил Астахов направлял письма в адрес руководителей крупных компаний, предприятия которых расположены в Каменске-Уральском. Первым откликнулся председатель совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский. Перечисленные им средства, а также пожертвования частных лиц позволили своевременно оплатить заказ на изготовление сруба для деревянного храма в микрорайоне Южный. Заказ выполняется предприятием «Ураллеспром» в Первоуральске.

По словам президента БФ «Православный Каменск» Алексея Школьникова, монтаж деревянных конструкций для нового храма начнется в четвертой декаде марта. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать