March 17, 2010, 7:59 AM

20-летнеий житель Оренбурга обвиняется в изнасиловании и убийстве полуторагодовалой девочки

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 20-летнего жителя Оренбурга.
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 20-летнего жителя Оренбурга. Он обвиняется в убийстве полуторагодовалой девочки, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, а также незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области, обвиняемый, сожительствуя с матерью девочки с июня 2009 года, регулярно совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Осенью 2009 года, оставшись в квартире наедине с малолетней, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина совершил в отношении последней изнасилование и насильственные действия сексуального характера с применением насилия. Руками и ногами он нанес по различным частям тела девочки, включая голову, многочисленные удары, от которых потерпевшая скончалась на месте.

Расследование уголовного дела, в ходе которого получены признательные показания преступника, завершено. Злоумышленнику грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать