March 17, 2010, 9:45 AM

В Прикамье обезврежена банда, совершившая ряд тяжких преступлений

В Пермском крае обезврежена банда, совершившая ряд тяжких преступлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.
В Пермском крае обезврежена банда, совершившая ряд тяжких преступлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Трое молодчиков были задержаны через несколько недель после того, как совершили убийство 56-летнего предпринимателя из Кунгура. Его застрелили в собственном магазине автозапчастей около шести вечера.

«Мужчине выстрелили в голову, от полученного ранения он скончался сразу, – рассказали оперативники. – После этого преступники выскочили на улицу и скрылись на белом «Фольксвагене» предпринимателя. Позже этот автомобиль был обнаружен у деревни Комарово».

Все задержанные – молодые парни от 20 до 30 лет, ранее судимые. В интересах дела следователи не спешат давать каких-либо комментариев. Но известно, что на совести этой компании ряд дерзких преступлений.

В том числе они совершили разбойное нападение на чету пенсионеров. 30 декабря прошлого года налетчики они ворвались в дом пожилых людей, закрыли хозяев в подполье и похитили бытовую технику, охотничий карабин, гладкоствольное ружье и боеприпасы. С места происшествия злоумышленники также скрылись на автомобиле потерпевших. Европейско-Азиатские новости.
Комментировать