March 17, 2010, 11:51 AM

Руководителям избирательных штабов КПРФ в городах области отказываются выплачивать зарплату

Руководителям избирательных штабов КПРФ в городах области отказываются выплачивать зарплату, сообщил агентству ЕАН источник в свердловском отделении партии.
Руководителям избирательных штабов КПРФ в городах области отказываются выплачивать зарплату, сообщил агентству ЕАН источник в свердловском отделении партии. Алексей Багаряков, бывший номером один в списке избирательного объединения и руководивший ходом предвыборной кампании, обещал главам штабов в области выплату вознаграждения в областном штабе после подведения итогов голосования. По инсайдерской информации, сегодня люди из территорий прибыли в офис на улице Радищева в Екатеринбурге за «получкой». Однако выяснилось, что денег в кассе нет, а Алексей Багаряков еще вчера улетел в Москву, и телефон его недоступен.

По словам источника ЕАН, в штабе разразился жуткий скандал, возмущенных партийцев пришлось отправить домой ни с чем. Теперь сотрудники областного отделения КПРФ пытаются предпринять какие-либо срочные меры для выплаты обещанных денег. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать