March 22, 2010, 9:48 AM

Взрыв в наркопритоне произошел в минувшие выходные в Екатеринбурге

Взрыв в наркопритоне произошел в минувшие выходные в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».
Взрыв в наркопритоне произошел в минувшие выходные в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».

ЧП произошло в субботу 20 марта в 20.00. Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Ленина 68 «б» поступило на пульт дежурного пожарной части около 20 часов. Однако помимо пожарных данное происшествие заинтересовало и милицию.

Дым, внезапно поваливший из квартиры, расположенной на третьем этаже обеспокоил соседей. За некоторое время до пожара на лестничной клетке соседи почувствовали запах бензина. Непосредственно в самой квартире произошло возгорание кухонных вещей на площади двух квадратных метров. Оперативно огонь был потушен. Между тем, по словам соседей, этот инцидент происходит уже не первый раз. Испарение огнеопасных паров бензина, привело к возгоранию. Произошел сильный хлопок, который услышали жители подъезда. Однако ни хозяин квартиры, ни его компания не смогли внятно объяснить произошедшее.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире большое количество медицинских шприцев. То, что компания злоупотребляет наркотиками, подтвердил и первичный осмотр молодых людей.

Компания была доставлена в отделение милиции. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах происшествия. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать