March 23, 2010, 6:00 AM

Влюбленного ограбили по дороге на свидание в Каменске-Уральском

Влюбленного ограбили по дороге на свидание в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Влюбленного ограбили по дороге на свидание в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. 20 марта около 18.30 18-летний молодой человек шел на свидание к своей возлюбленной, однако по дороге его ограбили.

Молодой человек уже позвонил по домофону, девушка открыла ему входную дверь, когда вместе с ним в подъезд зашли двое неизвестных, которые приставили к горлу юноши нож и потребовали отдать все имеющиеся ценные вещи. Молодой человек лишился куртки и сотового телефона, после чего злоумышленники немедленно скрылись. Пострадавший тут же поднялся к девушке и сразу же обратился в дежурную часть Красногорского ОВД Каменска-Уральского, подробно описав обидчиков.

На место происшествия немедленно приехала следственно-оперативная группа, и уже через полчаса в ходе совместного патрулирования с потерпевшим неподалеку были задержаны оба подозреваемых, которых опознал молодой человек.

У задержанных, которыми оказались два 22-летних молодых человека, были изъяты куртка пострадавшего и нож - орудие преступления. Как выяснили позже стражи порядка, сразу после совершения преступления молодые люди попытались продать награбленное. Им удалось сбыть таксисту только сотовый телефон, который впоследствии также был изъят.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Добавим, что оба молодых человека в марте текущего года были осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, однако суд приговорил их к условному сроку наказания. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Комментировать